La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 55 64 93 54
logo Biocoop
Biocoop Au gré des saisons Clamart
Mes courses en ligne

Pad thaï de Bangkok Autourduriz

Pad thaï de Bangkok Autourduriz
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de Tagliatelle
3 c. à s. de Sauce soja
1 gousse de Ail
4 Oeuf
100 g de Tofu
100 g de Pousse de soja
4 c. à s. de Cacahuète
Coriandre
1 Citron vert

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 70 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Mettre les tagliatelles dans de l’eau froide pendant 1 h.
  2. Faire revenir dans un peu d’huile le tofu coupé en dés (ou les crevettes) avec l’ail haché 5 min à feu vif.
  3. Ajouter les tagliatelles égouttées et la sauce Pad thaï. Mélanger et faire revenir 5 min.
  4. Pousser le mélange sur un côté de la poêle, de l’autre ajouter un peu d’huile, y casser et fouetter les œufs. Puis mélanger les tagliatelles avec les œufs cuits et cuire encore 3 min à feu vif.
  5. Servir les tagliatelles décorées avec les pousses de soja, les cacahuètes, la coriandre et un quartier de citron vert.
Retour