20 actualité(s)
Le 13/01/2025
Du 30/12/2024 au 31/01/2025
Du 17/12/2024 au 31/01/2025
À partir du 12/12/2024
Nous accueillons les légumineuses de La ferme des mille Epis située en Normandie.
C’est une ferme familiale au sein de laquelle sont produites des céréales depuis plusieurs générations.
Bertrand s’est installé sur l’exploitation de ses parents en 1988, il a commencé à diversifier ses productions en 2017, en implantant du quinoa, dans l’objectif de proposer aux consommateurs des céréales « Made in Normandie » !
C’est avec l’aide de Maud et Jason Abbott que la culture du quinoa a été mise en place sur l’exploitation. En effet, Jason Abbott est ingénieur agronome spécialisé en sélection de variétés expérimentales adaptées à la région d’Anjou. Son but principal est de pouvoir permettre aux agriculteurs de diversifier la rotation de leurs cultures et de privilégier les circuits courts, le tout pour préserver l’environnement !
Aujourd’hui, sont cultivées sur l’exploitation : des lentilles, du quinoa, du petit épeautre, des haricots rouges, des flageolets, des pois chiches et du soja !
Retrouvez leurs légumineuses au rayon épicerie salée !
À partir du 23/10/2024
💫 Nouveauté en magasin 💫
➡️ Après le vrac et le solide, découvrez le nouveau geste pour réduire vos déchets et limiter le transport d’eau💧avec nos gels douche et shampoings à diluer
🔎 Pour cela, rien de plus simple : on dilue le sachet de poudre avec de l’eau du robinet dans un flacon réutilisable, et le tour est joué 🪄
C’est facile, ludique et économique 😉
🌱💪🏻Un pas de + vers le 0 déchet dans la salle de bains 🧼