La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 55 64 93 54
logo Biocoop
Biocoop Au gré des saisons Clamart
Mes courses en ligne

Nos actualités

20 actualité(s)

  • Choux, carottes et kiwis sont à l'honneur chez Biocoop !

    Le 13/01/2025

    Chez Biocoop, nous nous engageons à respecter la saisonnalité de nos produits toute l’année. Mi-janvier et début février, trois fruits et légumes sont à l’honneur chez Biocoop : les choux, les carottes et les kiwis. Retrouvez tous nos engagements sur notre site.
    Lire la suite
  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Janvier 2025 !

    Du 30/12/2024 au 31/01/2025

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Janvier 2025 !
    Lire la suite
  • Nouveautés pour Noël

    Du 17/12/2024 au 31/01/2025

    En manque d'inspiration pour vos cadeaux de Noël ?

    Retrouvez des nouveautés sur le thème de la cuisine: moules à pâtisserie, ustensiles, casseroles...

    Des produits de qualité, pratiques au quotidien, de belles idées cadeaux à glisser sous le sapin...
    Lire la suite
  • La Ferme des Mille Epis

    À partir du 12/12/2024

    Nous accueillons les légumineuses de La ferme des mille Epis située en Normandie.
    C’est une ferme familiale au sein de laquelle sont produites des céréales depuis plusieurs générations.
    Bertrand s’est installé sur l’exploitation de ses parents en 1988, il a commencé à diversifier ses productions en 2017, en implantant du quinoa, dans l’objectif de proposer aux consommateurs des céréales « Made in Normandie » !
    C’est avec l’aide de Maud et Jason Abbott que la culture du quinoa a été mise en place sur l’exploitation. En effet, Jason Abbott est ingénieur agronome spécialisé en sélection de variétés expérimentales adaptées à la région d’Anjou. Son but principal est de pouvoir permettre aux agriculteurs de diversifier la rotation de leurs cultures et de privilégier les circuits courts, le tout pour préserver l’environnement !
    Aujourd’hui, sont cultivées sur l’exploitation : des lentilles, du quinoa, du petit épeautre, des haricots rouges, des flageolets, des pois chiches et du soja !

    Retrouvez leurs légumineuses au rayon épicerie salée !

    Lire la suite
  • Nouveauté en magasin: les gels douches et shampoings à diluer !

    À partir du 23/10/2024

    💫 Nouveauté en magasin 💫

    ➡️ Après le vrac et le solide, découvrez le nouveau geste pour réduire vos déchets et limiter le transport d’eau💧avec nos gels douche et shampoings à diluer

    🔎 Pour cela, rien de plus simple : on dilue le sachet de poudre avec de l’eau du robinet dans un flacon réutilisable, et le tour est joué 🪄

    C’est facile, ludique et économique 😉

    🌱💪🏻Un pas de + vers le 0 déchet dans la salle de bains 🧼

    Lire la suite