26 actualité(s)
À partir du 29/11/2023
Toujours dans notre volonté de vous faire découvrir de nouveaux produits et au plus proche du magasin, il y a quelques jours, une partie de l’équipe est allée à la rencontre de Jérémie, apiculteur, à quelques kms du magasin.
Jérémie est apiculteur depuis 2015 après avoir été responsable de structure socioéducative et musicien. Cette activité, au contact de la nature, lui permet d'allier créativité, polyvalence, liberté et une activité qui a du sens pour l’environnement !
Il exerce son métier avec soin et conscience, au service des abeilles qu’il accompagne chaque jour, et des clients qui dégustent leur miel.
Ses ruchers sont situés dans des sites préservés autour de Forges les bains, en Essonne et Yvelines, soigneusement choisis pour que les abeilles y soient bien et produisent des miels naturels et savoureux
Retrouvez son miel de printemps, des fleurs, d’acacia ou de tilleul dès maintenant en magasin, près des caisses !
À partir du 22/11/2023
Nouveauté en magasin !
Nous accueillons les délicieux cookies de Claire, sans aucun allergène.
Fille d’un papa allergique et grande amatrice de pâtisserie, Claire a eu envie de fabriquer de délicieux gâteaux mais de faire en sorte que toutes les personnes allergiques ou intolérantes comme son papa puissent les consommer ! C’est de là qu’est née l’idée de créer une biscuiterie sans aucun allergène « La Marmotte Gourmande »
4 saveurs à retrouver dès maintenant en magasin :
Note de la Marmotte Gourmande
« Vous ne trouverez aucun des 14 allergènes majeurs* listés par le règlement européen 2011/1169 dans nos recettes.
*Gluten, lait, œufs, fruits à coque, soja, arachide, sésame, sulfites, crustacés, poissons, céleri, moutarde, lupin, mollusques.
Pour garantir l’absence totale de traces d’allergènes, d’une part tous les ingrédients qui entrent dans la composition de nos recettes sont garantis sans traces d’allergènes majeurs, d’autre part l’atelier où sont confectionnés les gâteaux, situé en Charente-Maritime, est exclusivement dédié à la fabrication de nos produits. Il n’y a donc aucun risque de contamination croisée. Les gourmands allergiques peuvent ainsi se régaler en toute sécurité. »